千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

我省普通类本科提前批院校录取今天开始

摘要: 我省2019年普通高校招生录取工作正在有序进行,7月12日起,普通类本科提前批院校开始录取。据悉,我省普通类本科提前批院校录取时间为7月12日至17日。其中,7月12日至15日,第一阶段录取,7月16日6∶00前,公布有关院校剩余招生计划。

本报讯 记者张健报道 我省2019年普通高校招生录取工作正在有序进行,7月12日起,普通类本科提前批院校开始录取。

据悉,我省普通类本科提前批院校录取时间为7月12日至17日。其中,7月12日至15日,第一阶段录取,7月16日6∶00前,公布有关院校剩余招生计划。16日8∶00-12∶00,考生查询剩余招生计划、通过高考志愿网上填报系统验证本人是否可填报“征集志愿”并自愿按时填报“征集志愿”。16日18:00至17日,补充录取。

专科提前批院校、自主招生、高水平艺术团招生、教育部高校专项招生录取时间为7月16日至18日。本科批院校录取时间为7月20日至8月1日。高职(专科)批院校录取时间为8月2日至10日。

按照录取流程,考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序。从时间上看,每个批次的录取,均需要一个周期才能完成。省招考办将根据各批次各院校完成录取工作进度情况,每天更新录取结果数据供考生查询。各批次录取结束后,考生可查询到本批次全部录取结果。考生可根据本人的志愿情况和录取工作时间查询自己的录取信息,正式的录取结果以考生收到的院校录取通知书为准。

责任编辑:王鸯