千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

沈阳:6趟动车组列车8月实行浮动票价

摘要: 从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,为进一步满足旅客暑期出行需求,铁路部门将于8月份对沈丹高铁、丹大、长白乌线和长珲城际高铁吉林至珲春段共计6趟动车组列车实行浮动票价,最高打折幅度达6.5折。

7月11日,记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,为进一步满足旅客暑期出行需求,铁路部门将于8月份对沈丹高铁、丹大、长白乌线和长珲城际高铁吉林至珲春段共计6趟动车组列车实行浮动票价,最高打折幅度达6.5折。

-实行浮动票价动车组列车具体信息:

延吉西至长春的C1028次列车延吉西至吉林区间、沈阳至丹东的D7601次列车沈阳南至丹东区间全席别8折优惠。

沈阳至本溪的D7671次列车沈阳南至本溪区间、大连北至庄河北的D7723次列车大连北至庄河北区间实行全席别6.5折优惠。

长春至白城的C1301次动车组列车长春至白城区间、白城至长春的C1310次动车组列车长春至白城区间特、一等座实行6.5折优惠。

旅客通过互联网预订以上6趟动车组列车车票,系统将自动对票价实行折扣。

责任编辑:王鸯