千华体育 > 千华专题 > 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗 > 正文

【扫黑除恶】重拳扫黑 恶势力团伙成员全落网

15日,记者从岫岩警方获悉,日前,岫岩警方加大扫黑除恶专项行动力度,将以讨债为由,欺压百姓的恶势力团伙的最后3名成员收入网底,至此,这一恶势力团伙的8名成员全部到案。

据了解,2018年5月中旬,岫岩警方打掉了一个以讨债为由,结伙多次在岫岩、台安、盖州和内蒙古等地,以砸玻璃、喷漆等手段为非作恶,恐吓他人、扰乱经济、破坏社会秩序的恶势力团伙。当场抓获董某某、王某某、刘某、戚某、苏某某等5名成员,并由岫岩人民法院于今年5月9日,以寻衅滋事罪分别判处董某某等5名团伙成员有期徒刑二年。今年7月初,岫岩公安局本着除恶务尽的原则,不断加大扫黑除恶力度,又先后将毕某某、鞠某某、马某某抓捕归案,并由岫岩人民检察院批准逮捕。至此,该恶势力团伙的8名成员全部落网。

千山晚报全媒体记者 姜旭

责任编辑:怡然