千华体育 > 千华专题 > 四产融合 > 正文

【四产融合】千山嘉年华夜间演出活动完美收官

摘要: 在刚刚过去的19日和20日两天晚上,继世界钢琴巨星郎朗千山钢琴音乐会之后,2019中国千山嘉年华又迎来了雪花之夜篝火晚会、程野团队千山专场演出两大重量级活动。这两大活动的圆满举行,也意味着千山嘉年华夜间演出活动完美收官

downLoad-20190722085424

雪花之夜篝火晚会。

downLoad-20190722085429

程野团队千山专场演出。千山晚报全媒体记者 李晓阳 摄

在刚刚过去的19日和20日两天晚上,继世界钢琴巨星郎朗千山钢琴音乐会之后,2019中国千山嘉年华又迎来了雪花之夜篝火晚会、程野团队千山专场演出两大重量级活动。这两大活动的圆满举行,也意味着千山嘉年华夜间演出活动完美收官。

19日晚上,作为2019中国千山嘉年华重要活动之一的雪花之夜篝火晚会,在千山摩力香格里拉广场盛大举行。这场由辽宁千山旅游集团和鞍山千山摩力香格里拉运营管理有限公司共同举办的文化娱乐活动,由精彩绝伦的滑翔伞表演拉开序幕,一架架滑翔伞在千山上空翱翔,划出一道道完美的弧线,现场观众纷纷拿出手机定格这精彩的瞬间。国际百大DJ、中国好声音签约歌手、内蒙古歌舞团等演员也应邀来到现场,劲歌热舞和异域风情的表演,烘托出浓浓的节日氛围。卡通热气球和燃烧的篝火与炫酷的舞台和美轮美奂的灯光遥相呼应,把现场气氛推向高潮。更令人们兴奋的是,现场还有各式美食和免费啤酒供人们开怀畅饮。活动现场人山人海,歌声、呐喊声、欢笑声汇聚成欢乐的海洋,掀起千山夏日的狂欢盛宴。

20日晚,2019清水湾之夜·程野团队千山专场演出在千山景区爆笑登场。著名喜剧演员程野率其团队,在千山风景区摩力香格里拉演艺广场,为大家奉献了一台精彩纷呈的演出,同时也在欢笑声中结束了2019中国千山嘉年华夜间演出活动。演出在程野团队成员、本山传媒“二人转”演员孙晓明、赵莹带来的节目中拉开序幕。随后,歌手蓝琪儿、《笑傲江湖》节目人气超高的“自信哥”孙海洋也为大家带来了精彩的表演,本山传媒著名喜剧演员程野和搭档郝莎莎压轴登场,程野还在现场献唱电视剧《乡村爱情》主题曲。一个个爆笑的小段子,一个个拿手绝活,令现场观众们频频捧腹大笑,现场气氛十分热烈。

今年以来,辽宁千山旅游集团积极贯彻市委、市政府“文化、旅游、体育、健康”四产融合发展战略,从7月6日开始举办了为期20天的2019中国千山嘉年华活动,《郎朗和他的朋友们》千山钢琴音乐会、第三届热气球光雕音乐节、雪花之夜篝火晚会以及程野团队千山专场演出等活动精彩不断,在我市掀起了一场文化旅游热潮。通过这些重量级活动的举行,有力地提升了千山景区在国内外的知名度和品牌影响力,全面助推我市文旅产业的高质量可持续发展。

千山晚报全媒体记者 杨海霞

责任编辑:怡然