首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

纽约市长参加美总统竞选活动 场面冷清仅15名选民出席

中新网8月13日电 据美国《世界日报》报道,参加2020年美国总统大选的纽约市长白思豪,11日在初选第一州爱荷华州锡达拉皮兹市举行的竞选活动,除了记者团、竞选工作人员和这次活动的筹办人爱荷华州参议员霍格外,仅有15名民主党选民参加,场面冷清。

据报道,白思豪在锡达拉皮兹市餐厅的集会上对选民说:“一切都应与我们的家庭、我们的生活、我们每天经历的事情和工薪阶层面对的问题有关。”

他说:“作为民主党人,如果我们谈论这个问题就会赢。”随后重申其“劳动阶层优先”的竞选口号。

白思豪说:“最重要的事实是,40年来,我们的国家偏帮1%的富人,以致富者越富,而穷人原地踏步。”

出席者对他的言论褒贬不一。78岁的退休人士卡洛•韦基说:“我十分喜欢他的言论,但我认为他在谈话中过分关注劳动阶层。”

韦基说,她担心这种分裂论调会损害民主党选民之间的关系,并且最终不被接纳。

另一位出席者强森也有相同想法,他对白思豪的许多想法都有点喜爱,但却没有足够信心认为白思豪可以脱颖而出。

白思豪在全美民主党总统参选人的全美民调,低于1%,无法参加下一场政见辩论。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:博涵