千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山市7家企业产品获评“辽宁礼物”

摘要: 分别是黄氏食品礼盒、力久牌雄蛾王酒、深山秀山楂果汁饮料、南果醉、崔春清牛庄馅饼、南果礼糕点礼盒、二平蜂蜜

微信图片_20190822095155

金秋,收获的季节。22日,在沈阳举办的“2019辽宁礼物”发布会上,鞍山市有7家企业生产的产品收获了“辽宁礼物”这份大奖,

辽宁黄氏食品有限公司的黄氏食品礼盒、

鞍山市龙乡酒业有限公司的力久牌雄蛾王酒、

辽宁深山食品有限公司的深山秀山楂果汁饮料、

海城祝家东方白兰地酒业有限公司的南果醉、

鞍山市崔春清食品有限公司的牛庄馅饼、

鞍山市铁东区聚利来蛋糕世界的南果礼糕点礼盒、

鞍山二平蜂蜜销售公司的二平蜂蜜。

据悉,辽宁省商务厅经过海选初审、网络投票、专家评审等环节,最终选定最具辽宁特色的100件礼物,其中,有11件产品连续三年获得“辽宁礼物”称号。在发布会现场——辽宁大厦一楼大厅,100件“辽宁礼物”惊艳着人们的目光。在鞍山展台前,人流不断,合影者络绎不绝,他们对鞍山获评的“辽宁礼物”充满期待。“辽宁礼物”发布会,是2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会活动之一,将于2019年8月30日-2019年9月2日在沈阳新世界博览馆开幕。届时,100个“辽宁礼物”将亮相展会,为全国采购商提供一场品牌盛宴。本次“2019辽宁礼物”发布会,由辽宁省商务厅主办,辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会组委会承办。“辽宁礼物”品牌从创建伊始至今,已经过了三个春秋,我市在三届“辽宁礼物”评选中,成绩不俗,分别有6家、8家、7家企业榜上有名。

今年产品首次获评“辽宁礼物”的辽宁黄氏食品有限公司董事长、总经理黄磊心情异常高兴,他表示,荣誉只是起点,今后会更加努力,保证产品永远干净、绿色。南果醉连续三届获此殊荣,海城祝家东方白兰地酒业有限公司总经理姚素荣说,希望通过这次发布会,产品能辐射辽宁,走向世界。鞍山市铁东区聚利来蛋糕世界总经理詹汉荣在展台前精心摆放着自己带去的产品,似乎要让自己的产品像花一样向世人绽放。

鞍山市商务局副局长张照敏为鞍山获奖产品感到骄傲,新产品的精彩亮相,承载着品牌鞍山的美好愿景。她希望“辽宁礼物”能够助力品牌鞍山战略,助推鞍山走向全国、走向世界。

我市七家企业产品获评“2019辽宁礼物”。

全媒体首席记者 程云鹤

责任编辑:费文鹏、良月