千华体育 > 商业生活 > 鞍山商圈 > 正文

太平人寿鞍山中心支公司持续开展“扫黑除恶”专项排查工作

为认真贯彻人民银行及总、分公司“扫黑除恶”斗争决策的部署及要求,严防涉黑涉恶势力扩散至保险行业,妥善防范化解金融风险,太平人寿鞍山中心支公司持续开展扫黑除恶专项工作。

太平人寿鞍山中心支公司至上而下非常重视此项工作,把扫黑除恶纳入当前重点工作。公司就如何抓好扫黑除恶专项整治工作积极进行部署,明确相关职责,并要求各部门积极配合,督促各成员切实完成扫黑除恶工作任务。同时要求各系列在公司业务领域认真开展调查摸排,认真甄别线索,一旦发现问题涉黑线索及时上报。扫黑除恶专项斗争是一项长期工作,在此期间,鞍山中心支公司会及时总结开展宣传活动的经验和做法,不断优化措施,形成有效涉黑涉恶线索摸排工作机制,对一经发现的涉黑涉恶的线索及时向监管机关、公安机关及其它行政机关报告。

太平人寿鞍山中心支公司将以此次排查为契机,将“扫黑除恶”工作作为中支未来合规管理与风险管控工作中的长期、重点内容之一,积极主动开展工作,确保“扫黑除恶”专项斗争工作取得实效。(温丽坤)

责任编辑:怡然