首页 > 视觉摄影 > 我的城 > 正文

【拍鞍山】辉煌七十年——“秀鞍山”摄影作品展开幕

微信图片_20190910142557

本报讯(全媒体记者 马新艳)10日,《辉煌七十年——喜迎中华人民共和国成立70周年“秀鞍山”摄影作品展》在市博物馆开幕,本次展览由中共鞍山市委宣传部、鞍山市文学艺术界联合会主办,鞍山报业集团、鞍山市文化馆、鞍山市博物馆、鞍山市摄影家协会承办。

展览征集到摄影作品近千幅,选出其中的优秀作品230幅在市博物馆展出。摄影作品从祖国在我心中、鞍山工业建设、鞍山城市风光、鞍山人文景观、鞍山千山风光、祖国大好河山六个方面,用摄影特有的艺术形式和视角,全方位、多角度地展现了新中国成立以来,特别是党的十八大以来,鞍山市在经济、政治、文化、社会、生态文明建设方面所取得的巨大成就。充分展示全市广大摄影工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,记录新时代、书写新时代、讴歌新时代所创作的摄影精品。

展览将持续至12日结束,每天9:30——15:30免费对公众开放。

微信图片_20190910142657_缩小大小

微信图片_20190910142918

微信图片_20190910142922

微信图片_20190910142702

 

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:砚纸