千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

第十届辽宁省跨国采购洽谈会昨日在沈阳举行

摘要: 9月10日,由省商务厅、中国国际电子商务中心联合主办的第十届辽宁省跨国采购洽谈会在沈阳举行。70余家全球优质采购商代表与300余家省内企业进行面对面对接洽谈,助力辽宁企业打开国际市场。

9月10日,由省商务厅、中国国际电子商务中心联合主办的第十届辽宁省跨国采购洽谈会在沈阳举行。70余家全球优质采购商代表与300余家省内企业进行面对面对接洽谈,助力辽宁企业打开国际市场。

跨国采购洽谈会是我省帮助辽宁企业开拓市场的一项重要工作,通过贸易采购洽谈和实地考察活动,能让更多国际采购商了解、熟悉辽宁企业,有力促进我省外贸市场的多元化发展。本次参会的境外采购商,大多来自“一带一路”沿线。洽谈会突出推介了辽宁的特色行业、特色产品,涉及机电设备、化工医药、纺织服装、食品及农产品等行业。除现场洽谈对接外,优质采购商还对有合作意向的省内企业进行实地考察以及进一步开展深度对接洽谈。

副省长陈绿平出席洽谈会并致辞。

责任编辑:王鸯