千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【2019全国游泳锦标赛】王简嘉禾:祝家乡父老中秋节快乐!

downLoad-20190912080527

王简嘉禾(左)与教练卜媛媛。全媒体记者 胡兆鑫 摄

本报讯(全媒体记者 吴迪迪)11日,全国游泳锦标赛进入第八天,王简嘉禾在夺得女子800米自由泳冠军后结束全部比赛,本次全锦赛豪取6枚金牌。赛后,王简嘉禾通过鞍报全媒鞍山云直播平台向支持她的鞍山父老表示感谢,祝鞍山父老乡亲中秋节快乐。

当日,王简嘉禾的启蒙教练卜媛媛和队友薛羽童卉等人也到现场为她加油助威!卜媛媛表示,“很高兴王简嘉禾取得优异的成绩,希望她在东京奥运会上取得佳绩。”在2019年全国游泳锦标赛中,鞍山姑娘王简嘉禾先后获得女子4×100米自由泳接力、女子4×200米自由泳接力,女子400米自由泳、女子200米自由泳、女子1500米自由泳和女子800米自由泳六项比赛的金牌,展示出了强大的实力。

责任编辑:良月