千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

沈大高速使用紫竹ETC龙门架

微信图片_20190916153309

本报讯(全媒体记者 张子律)16日,记者从鞍山经济开发区获悉,辽宁紫竹集团凭借过硬的产品质量和良好的业内口碑,成功成为全省高速公路新型ETC龙门架供应商,参与到辽宁省高速公路省界收费站ETC门架系统改造工程。

微信图片_20190916153345

据介绍,今年年初以来,根据国务院办公厅相关通知要求,交通运输部提出全面实施ETC车载装置(OBU)免费安装,高速公路基本实现不停车快捷收费服务。按照国家部署,辽宁省开展取消高速公路省界收费站ETC门架系统改造工作。全省各收费站将保留一入一出两条人工收费车道,其他车道全部是ETC专用车道的收费站。辽宁紫竹集团紧紧抓住机遇,占领先机,凭借过硬的产品质量和良好的业内口碑赢得了辽宁交投的信任,成功成为全省高速公路新型ETC龙门架供应商。

微信图片_20190916153355

ETC龙门架的制作要求严格,工程质量要求精细,为了在工期内更好地完成任务,辽宁紫竹集团旗下鞍山紫竹轨道交通设备有限公司暂停生产线上排期紧张的其它订单,全员投入到ETC龙门架生产中。并对工程进度实行智能管理,优化作业形式及工种合理搭配,对下料、组对、焊接各个环节进行高效推进,提前完成了首批ETC龙门架生产任务。

目前,由鞍山紫竹轨道交通设备有限公司生产的首批ETC龙门架被陆续发往镀锌厂镀锌,9月20日前这批ETC龙门架将在沈大高速公路上安装并投入使用。

责任编辑:良月