千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

醉驾、打架……“疯狂”的哥被终身禁驾

downLoad-20190917081217

事发现场监控视频。

昨日,记者从鞍山市公安局交通安全管理局获悉,近日,在鞍山市前峪气站发生了一起治安案件,一名出租车司机在气站加气时与工作人员打起来了。可令人意想不到的是,出租车司机居然涉嫌醉驾,最终被交警带走。

据介绍,8月26日22时48分许,出租车司机马某驱车前往前峪气站加气。在加气过程中,其与一名气站工作人员发生口角,甚至大打出手。因此,气站工作人员立即拨打110报警,并举报马某浑身酒味,应该是刚喝完酒。

派出所民警抵达现场后,立即将马某带回派出所,并与交管局铁东大队取得联系。随后,铁东大队民警立即前往派出所进行交接。铁东大队民警对马某现场进行了酒精呼气测试,结果为135mg/100ml。民警立即带马某到医院进行抽血检测,检测结果显示马某血液中酒精含量为122mg/100ml。民警在调取的气站监控视频中发现,马某驾车进入加气站,并摇摇晃晃地从驾驶座一侧走下车,确认了其酒后驾驶行为的发生。根据检测数值,马某属于醉酒驾驶。

目前,马某因醉酒驾驶营运车辆,将面临吊销驾驶证并终身禁驾、罚款5000元并处1-6个月拘役的处罚。至于马某动手打人的情况,派出所民警将对其进行相应的处理。

全媒体记者 姜旭

责任编辑:良月