千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

预约纪念币开始兑换

日前,记者从工商银行鞍山分行获悉,中华人民共和国成立70周年普通纪念币现场兑换工作从今日起开始兑换。

据介绍,该纪念币第一批次预约兑换时间为2019年9月19日—9月23日,兑换网点是工商银行鞍山分行铁东汇发支行(铁东区园林路56号)、铁西的道西营业部(铁西区人民路173号)、立山的立山营业部(立山北胜利路187号)、海城的海城营业部(海洲管理区北关街健康委)、台安的台安营业部(台安镇胜利东路8号),岫岩的岫岩营业部(岫岩镇一街道越都华庭东门9-12号);第二批兑换时间为10月25日—10月30日,兑换网点是铁东中华支行(铁东区新华街45号)、立山爱民支行(立山北胜利路48甲4号、5号)、道西太阳升支行(铁西区三道街170号)、千山营业部(千山区鞍海路30号)、长甸营业部(铁东区长大街22号)、鞍钢营业部(铁东区和平路6号)、广场支行营业部(铁东区南胜利路21号)、建鞍营业部(铁东区前进路4号)。

市民须持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,按照约定的时间到工商银行鞍山分行指定网点办理预约兑换业务。市民如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

全媒体记者 张鸥

责任编辑:韩志凤