千华体育 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

中国数交会达成意向 交易额18.76亿元

摘要: 2019中国国际数字和软件服务交易会在大连落下帷幕。据不完全统计,展会期间现场共有300多个项目达成交易意向,交易意向金额18.76亿元人民币,较上届展会增长1.3倍。

本报讯记者杨丽娟报道9月22日,2019中国国际数字和软件服务交易会在大连落下帷幕。据不完全统计,展会期间现场共有300多个项目达成交易意向,交易意向金额18.76亿元人民币,较上届展会增长1.3倍。

本届数交会为期4天,汇聚了来自北京、上海、广东、吉林等18个省市参展团,包括东软、华为、华信、中国移动、中国联通、中国电信、新松机器人等在内的众多国内数字领域领军企业,以及以SAP、软银、NTT、松下、富士通、思科为代表的在连跨国公司和来自日本、韩国、美国、德国等18个国家和地区的海外企业和机构,共计595家参展商。吸引了包括来自15个省市观摩团组、港区省级政协委员和欧美工商界代表团的代表在内的2.1万名专业观众。

责任编辑:王鸯