千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“十一”国庆长假 鞍山高速口车流量79万台次

本报讯(全媒体首席记者 程云鹤)国庆7天长假点燃了人们出行的热情。8日上午,据辽宁省高速公路运营管理有限责任公司鞍山分公司统计,1日零点到8日零点鞍山高速口出口流量为395952台次,入口流量为397377台次,合计793329台次。

10月1日零时至10月7日24时,国庆假期继续执行小型客车高速公路免费通行政策,车辆通行流量较平日有较大幅度增长。鞍山分公司为保证高速公路收费站口的畅通,在节日前夕对各岗位提出明确要求,要求员工提高认识,统一思想,进一步加强工作责任心,全面做好免费期间的服务与保畅工作。并对收费站各项收费安全、后勤安全、财产安全进行了拉网式排查,确保工作落实到位。据悉,在国庆节期间,我市各高速口具备通行能力的ETC车道24小时全部开启,加开混合及人工车道,杜绝了人为原因造成的堵车现象。

责任编辑:良月