千华体育 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山2019房交会11月8日启幕 首次在三大核心商圈(商场)举行

摘要: 11月8日—10日举行;首次在三大核心商圈(商场)举行,分别是:万达广场、盛文·北方新生活、国美电器(铁西人民路店)

本报讯(全媒体记者 曹之维)21日,记者从鞍山市住建局获悉,由市住建局指导,市建设投资集团、市公共服务集团主办的鞍山市2019房地产交易展示会暨首届“鞍山好房”评选活动,将于11月8日—10日盛大举行。

本次房交会将以鞍山新时代多业态共赢的创新型融合展会的面貌出现,充分激发城市消费潜力,形成“政府搭台、商家唱戏、百姓受益”多赢局面,让市民感受到耳目一新的“吃住行游购娱”融合展会现场。

此次房交会将于11月8日—11月10日举行,为期三天。相比历届房交会,今年的房交会将首次在三大核心商圈(商场)举行,分别是:万达广场、盛文·北方新生活、国美电器(铁西人民路店),将同时布置3个展区。除传统的房交企业展区外,还将增加岫玉文化展、旅游风光摄影展等融合展览区。展会将全方位介绍和展现房企品牌实力、钢都人文、旅游文化,给鞍山房交会注入了新元素。

责任编辑:良月