首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【志愿者在行动】党员进社区为民服务发挥“一技之长”

摘要: 日前,市市场监管事务服务中心组织35名有“一技之长”的在职党员干部走进铁东区常青街道银环社区,在人流密集的小广场开展为民服务活动。

downLoad-20191031080253

党员为居民理发。

downLoad-20191031080250

服务活动现场。

日前,市市场监管事务服务中心组织35名有“一技之长”的在职党员干部走进铁东区常青街道银环社区,在人流密集的小广场开展为民服务活动。

活动期间,党员们采取政策宣传、知识普及、义务理发、测量血压、卫生清扫、心理疏导等方式,为群众提供多种服务。他们向社区居民发放《“不忘初心、牢记使命”主题教育知识》《中医药不良反应常识》《合理用药知识》《消费者权益保护法》等宣传材料1000余份,为群众义务理发、量血压50余人次。量血压处甚至出现了排队接受服务的热闹场景。被服务的社区居民无不挑大拇指称赞。一位93岁的老人在理发后说:“共产党员就是好!”朴实的话语,进一步激发了党员干部为民服务的热情。他们感谢群众信任的同时,服务劲头更足了,“只要大家欢迎,我们常来!” 全媒体首席记者 杨峰

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳