首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【志愿者在行动】三冶在职党员关爱离退休职工

摘要: 在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进过程中,10月31日-11月1日,中国三冶党委组织开展关爱离退休职工迎秋送白菜活动,由党员职工捐款购买了5万公斤大白菜,经中国三冶青年志愿者服务队送到1000名困难离退休职工手中。

本报讯(全媒体首席记者 程云鹤)在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进过程中,10月31日-11月1日,中国三冶党委组织开展关爱离退休职工迎秋送白菜活动,由党员职工捐款购买了5万公斤大白菜,经中国三冶青年志愿者服务队送到1000名困难离退休职工手中。

为感谢离退休职工为新中国冶金建设、为中国三冶企业发展作出的突出贡献,中国三冶以“送白菜”这种简单朴素的形式表达他们对老一辈职工的关爱,旨在大力弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,鼓励号召全体在职员工尊重爱护老员工并以前辈为楷模,继承和发扬老员工的奋斗精神和奉献精神,使广大退休员工与在职员工共享企业发展成果。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳