首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

2019房交会暨首届“鞍山好房”评选活动8日开幕

摘要: 11月8日—10日,2019房地产交易展示会暨首届“鞍山好房”评选活动将在高新区万达广场盛大开幕,铁西国美人民路店分会场活动也将同步举行。

本报讯(全媒体记者 曹之维)11月8日—10日,2019房地产交易展示会暨首届“鞍山好房”评选活动将在高新区万达广场盛大开幕,铁西国美人民路店分会场活动也将同步举行。

本届房交会共有14家实力房企20多个项目报名参与,参展房企将推出房交会各种优惠。展会现场还设有市建投集团8890平台、置业担保公司等相关现场咨询服务展位。首届“鞍山好房”评选也将在8890平台上同步拉开序幕。房交会主会场高新区万达广场,分会场铁西国美人民路店两店同步联动,主会场将汇集铁东区、高新区、立山区房源及高端家装、建材商;分会场则主推铁西区房源项目。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳