首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

辽宁科大模拟庭审 防止传销进校园

摘要: 5日,辽宁科技大学经法学院举行防止传销进校园“模拟庭审”活动。以“模拟庭审”为创新载体,生动地模拟了一起大学生陷入传销案件的庭审全过程。

本报讯(全媒体记者 田畅)5日,辽宁科技大学经法学院举行防止传销进校园“模拟庭审”活动。以“模拟庭审”为创新载体,生动地模拟了一起大学生陷入传销案件的庭审全过程。

f5d02913-3776-481d-9968-83f31d2ad2ce

近一个小时的“庭审”中,从审判长、陪审员到被告人等法庭诉讼角色均由经法学院的在校生扮演。各环节严格依照庭审流程进行,科大各学院的200多名学生旁听了此次“庭审”,大家都被现场逼真的庭审效果所吸引,提升了拒绝传销的安全防范意识,同时表达了远离传销和抵制传销的决心。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳