首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【聚焦重点项目】汤岗子污水处理厂进入设备最后调试阶段

摘要: 是中央预算内投资计划下达到我省重点流域水环境综合治理项目,预计明年初正式投入使用,每日污水处理量可达1.5万吨

downLoad-20191108075921

7日,千山区汤岗子污水处理厂,工作人员正在寒风中对设备进行最后阶段的调试。预计明年初污水处理厂正式投入使用。

汤岗子污水处理厂项目是中央预算内投资计划下达到我省重点流域水环境综合治理项目。总投资0.5448亿元,其中中央预算内投资0.26亿元。“目前这个厂仅在白天运行,主要是调试设备和观测运行情况。”汤岗子污水处理厂车间主任李波说。现在该污水处理厂机械设备均已完成安装,调试工作已经进入最后阶段,同时进行厂区装修等工程。明年初正式投入使用后,每日污水处理量可达1.5万吨。

全媒体记者 王渝荐/文 李亮/摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月