首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“鞍山制造”新型消防车 开进校园做表演

摘要: 6日上午,先进的消防车开进二一九小学校园,在“11.9消防宣传日”即将到来之际,消防员们为师生普及消防安全知识,让孩子们学会遇见火灾的情况下如何报火警、逃离、自救,课堂上孩子们欢声雀跃,积极踊跃发言。

本报讯(全媒体记者 于金来)6日上午,先进的消防车开进二一九小学校园,在“11.9消防宣传日”即将到来之际,消防员们为师生普及消防安全知识,让孩子们学会遇见火灾的情况下如何报火警、逃离、自救,课堂上孩子们欢声雀跃,积极踊跃发言。

downLoad-20191108080039

消防员们为二一九小学的师生们介绍了由消防车生产企业辽宁衡业集团鞍山衡业专用汽车制造有限公司生产的多功能消防车,并演示车辆功能。二一九小学一年级学生为消防官兵带来诗朗诵节目,向消防官兵献礼。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳