首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【优化营商环境】岫岩石庙子镇打造良好营商环境

摘要: 年初至今,岫岩石庙子镇始终把打造良好的营商环境作为促进全镇经济社会发展的突破口,通过不断创新工作制度、机制等,为项目落地、企业发展、服务群众创造良好环境。

年初至今,岫岩石庙子镇始终把打造良好的营商环境作为促进全镇经济社会发展的突破口,通过不断创新工作制度、机制等,为项目落地、企业发展、服务群众创造良好环境。

为打造一流营商环境,石庙子镇成立优化营商环境办公室,由3人专职负责,及时听取辖区中小企业意见建议,及时指导符合条件的中小企业成立党支部,在发展党员指标有限的情况下,优中选优,从中小企业中发展党员3名。为深入搞好宣传,该镇利用电子显示屏和邀请镇内企业家、商户召开优化营商环境座谈会等形式,不断传递石庙子镇“亲商、重商、爱商、护商”的理念,让每个企业家和商户都感受到党和政府的关心。

针对企业发展困难,该镇党委政府积极争取资金,新修道路和新建防洪堤坝。该镇党委政府主要负责人多次深入企业商户开展服务活动,有效激发镇内经济发展活力,促进辖区中小企业高质量发展。 全媒体记者 战风

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳