首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

年轻女子网吧盗手机 隔夜凌晨民警于旅馆里抓获

摘要: 近日,岫岩公安局北门派出所接到辖区居民满某的报案称,其在某网吧上网时,价值4000元的华为手机被盗。3日凌晨,民警成功将犯罪嫌疑人于某抓获。经讯问,于某系石灰窑镇村民,对其盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

本报讯(沉涛 全媒体记者 姜旭)昨日,记者从岫岩警方获悉,近日,岫岩公安局北门派出所接到辖区居民满某的报案称,其在某网吧上网时,价值4000元的华为手机被盗。

4e446854-c72a-46a2-a6a8-85db98c85f22

接警后,民警宋禹奇等人立即赶往现场开展侦查工作。在现场,民警对网吧内的监控进行逐一排查,经排查,民警发现一名20多岁的女子形迹可疑。随后,民警对视频监控进行截图,并立即清查辖区内的网吧、旅店等场所,开展抓捕嫌疑人工作。

3日凌晨,民警成功将犯罪嫌疑人于某抓获。经讯问,于某系石灰窑镇村民,对其盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳