首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

冰雪榜样评选 徐梦桃高票获最佳人气奖

摘要: 在昨晚刚刚落幕的2018-2019冰雪榜样评选中,鞍山籍自由式滑雪空中技巧运动员徐梦桃以40615张观众投票获最佳人气奖;在专家评选中,蔡雪桐获得最佳女运动员,徐梦桃以6票之差屈居第二位,武大靖获得最佳男运动员。

2018-2019冰雪榜样评选分成大众评选和专家评选两个阶段。大众海选阶段时间为10月9日至28日,专家评选阶段时间为10月29日至11月3日。通过评选,最终孙佳旭获得最佳新秀奖;赵宏博获得最佳教练奖;轮椅冰壶国家队获得最佳团队奖;孟繁棋获得最佳突破奖;武大靖获得最佳男运动员;隋文静、韩聪获得最佳组合奖。

downLoad-20191115075520

此前,在评选过程中,鞍报全媒通过鞍山日报、千山晚报和“鞍山云”发起为徐梦桃投票活动。徐梦桃接受鞍报全媒记者采访时表示,能成为最佳候选人是一种鼓励和挑战。感谢大家关注评选活动,谢谢大家参与投票支持她。

目前,徐梦桃在全力备战2022年冬奥会,向奥运冠军发起冲击,希望把自己最好的状态呈现在北京冬奥会上。

徐梦桃

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳