首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【聚焦重点项目】富力城 打造鞍山人居名片

摘要: 天气虽冷,却挡不住富力城的建设脚步。进入11月,占地51万平方米的富力城项目一期主体已经封顶,正在进行配套施工。二期主体也在施工中,三期将于明年开工。

天气虽冷,却挡不住富力城的建设脚步。进入11月,占地51万平方米的富力城项目一期主体已经封顶,正在进行配套施工。二期主体也在施工中,三期将于明年开工。

downLoad-20191120074235

该项目总投资60亿元,位于铁东区万华街南、万方街东,由广州富力集团投资建设。共分五期开发,其中一期总投资9亿元,占地面积8.8万平方米,建筑面积14万平方米,共29栋住宅。二期投资14亿元,占地面积11.5万平方米,建筑面积20万平方米,共26栋住宅。涵盖高层、小高层、洋房等多种住宅产品。在鞍山打造一座高端居住生活城。

在富力城的东北角,广州富力集团还投资1.3亿元建设九年一贯制的鞍山市实验学校。学校占地面积约2.3万平方米,分为小学部和初中部。还配套建设一所省级标准化示范性幼儿园,占地面积约0.3万平方米。目前,学校大门已建设完毕,部分教学楼主体已经封顶。学校预计2020年6月竣工,8月份可交付使用。 全媒体记者 王琳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳