首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【“拨拨就灵”8890000 为民行动】公交车逢站必停 不让乘客空等

摘要: 近日,8890平台接到市民投诉,反映自己所在小区附近,公交公司开设了新公交站点。可是近日,下午3点钟在该站点等车,公交车经过站点时没有停车。当时等车的3个人一起高喊并挥手,司机依旧没有停车。大家都弄不清,该站点到底设没设。

近日,8890平台接到市民投诉,反映自己所在小区附近,公交公司开设了新公交站点。可是近日,下午3点钟在该站点等车,公交车经过站点时没有停车。当时等车的3个人一起高喊并挥手,司机依旧没有停车。大家都弄不清,该站点到底设没设。

鞍山市交通运输集团有限公司接到诉求件后,找到当事公交车。原来当班驾驶员是其他线路支援的驾驶员,第一次驾车行驶此线路,对站点不熟悉,误以为此处无站点,对乘客深表歉意。目前已对当班驾驶员进行了教育,并详细向全体驾驶员讲解线路站点情况,要求做到逢站必停。

全媒体记者 张玲

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳