首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“百校千岗”人才招聘 825个岗位达成就业意向

摘要: 23日,由团市委主办,市青企协、鞍山诺亚人才市场承办的2019“百校千岗”鞍山共青团冬季大型人才招聘会,在鞍钢体育馆举行。

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)23日,由团市委主办,市青企协、鞍山诺亚人才市场承办的2019“百校千岗”鞍山共青团冬季大型人才招聘会,在鞍钢体育馆举行。

本次招聘会有多家全国全省知名企业、市青企协会员企业、我市各创业企业等156家企业参加,共提供1532个岗位。涉及重工、轻工、金融、文化、卫生、科技、信息、健康等多个领域。招聘会当天有825个岗位达成就业意向。

同时,为全面落实团省委和鞍山市委关于共青团投身脱贫攻坚要求部署,切实为贫困毕业生提供就业帮助,本次招聘会重点帮扶了我市2019届、2020届建档立卡贫困大中专毕业生,招聘岗位在同等条件下向建档立卡贫困生倾斜,为我市贫困毕业生提供就业帮助。

“百校千岗”鞍山共青团大型人才招聘会系列活动是团市委贯彻市委“两翼一体化”经济发展战略,助力脱贫攻坚,落实人才政策,服务青年就业的具体举措,通过招聘活动,吸引更多青年人来鞍留鞍,为鞍山高质量发展助力。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳