首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【聚焦重点项目】 “婚礼地标”建设进行时

摘要: 抓住初冬天气并不寒冷的时机,我市多个项目将施工工期延长至十一月。千山区天喜汇主题宴会酒店工程已近尾声,这个堪称鞍山“婚庆地标”的项目建成后,将提供婚礼一站式服务,为我市婚庆市场增添亮色。

抓住初冬天气并不寒冷的时机,我市多个项目将施工工期延长至十一月。千山区天喜汇主题宴会酒店工程已近尾声,这个堪称鞍山“婚庆地标”的项目建成后,将提供婚礼一站式服务,为我市婚庆市场增添亮色。

downLoad-20191126074151

天喜汇主题宴会酒店坐落在汤岗子核心区,占地16000平方米,建筑面积14000平方米,2018年10月开工建设,总投资9000万元人民币。此地交通便利,避离市中心的拥堵与喧嚣,从鞍山中心城区开车仅需15分钟左右,距离海城市区也只有25分钟左右的车程,并提供足够的生态停车泊位。该项目以婚礼婚宴、商务宴请、餐饮文化为主要经营项目,内设六个风格不同无柱式、层高10米的宴会大厅,可容纳2000人同时就餐,并可承接各种会议接待活动,酒店还设有新娘专属婚房、婚纱礼服、新娘跟妆、婚戒珠宝等一站式婚礼服务。 全媒体记者 王渝荐全媒体记者 李亮 摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳