首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【安全微课堂】 燃气安全知识进校园

摘要: 燃气软管最长使用寿命是多久?长度最长是多少?能否擅自改装燃气设施?发现室内有燃气味怎么办?22日,为普及燃气安全常识,提高学生安全用气意识和自我防范能力,进一步丰富校园科普教育内容,鞍山市燃气集团有限公司走进钢都小学开展燃气安全知识讲座。

本报讯(全媒体记者 沈璐佳)燃气软管最长使用寿命是多久?长度最长是多少?能否擅自改装燃气设施?发现室内有燃气味怎么办?22日,为普及燃气安全常识,提高学生安全用气意识和自我防范能力,进一步丰富校园科普教育内容,鞍山市燃气集团有限公司走进钢都小学开展燃气安全知识讲座。

在钢都小学多媒体功能厅里,市燃气集团有限公司的专业人员给同学们带来了燃气安全知识讲座,并通过问答形式,向学生普及天然气的基础知识,讲解了天然气使用过程中的注意事项、安全隐患排查方法以及燃气泄漏的应急措施等内容。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳