首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【“拨拨就灵”8890000 为民行动】出租车拒载扣分

摘要: 近日,有位女士向8890平台投诉称,近日上午,她乘坐出租车从铁西区兴盛广场到站前火车站,本来已经上车,但司机以路途近钱少为由拒载。希望有关部门给予处理。

近日,有位女士向8890平台投诉称,近日上午,她乘坐出租车从铁西区兴盛广场到站前火车站,本来已经上车,但司机以路途近钱少为由拒载。希望有关部门给予处理。

鞍山市交通运输事务服务中心出租汽车服务部接到投诉件后,积极联系投诉人。经调查,乘客反映的情况属实,立即对被投诉出租汽车驾驶员进行了批评教育。依据《鞍山市出租汽车驾驶员服务质量信誉考核办法》的相关规定,决定对驾驶员处以本年度从业人员资格证扣10分的处罚。同时表示,服务部会加强出租汽车驾驶员的日常培训工作,努力提高出租汽车驾驶员的服务质量。 全媒体记者 张玲

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳