首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【聚焦重点项目】 “双鞍”融合结硕果

摘要: 初冬时节,立山经济开发区鞍钢废钢资源有限公司大型废钢加工处理基地一派繁忙的生产景象。鞍钢废钢资源有限公司是鞍钢实行混改与经营管理团队跟投的第一个改革试点单位,也是“双鞍”融合,实现鞍山与鞍钢地企合作的第一个大项目。

downLoad-20191127073935

初冬时节,立山经济开发区鞍钢废钢资源有限公司大型废钢加工处理基地一派繁忙的生产景象。鞍钢废钢资源有限公司是鞍钢实行混改与经营管理团队跟投的第一个改革试点单位,也是“双鞍”融合,实现鞍山与鞍钢地企合作的第一个大项目。该项目自9月初正式投产至今,已完成销售量9.19万吨,实现销售收入22762万元。该项目分两期规划,第一期投资1.5亿元,占地10万平米,产能50万吨,计划明年进行二期建设。

全媒体记者 丛楠 摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳