首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

泰山币兑换首日市民顶寒风排长队

摘要: 昨日,泰山普通纪念币兑换工作在工商银行鞍山分行各城区指定营业网点开始进行。由于本次发行的泰山币形状区别于以往的纪念币,期待已久的市民为先睹芳容,不畏严寒一大早就到预约指定网点排队等候,仅上午一个兑换网点就接待预约成功市民400余人。

本报讯(全媒体记者 张鸥)昨日,泰山普通纪念币兑换工作在工商银行鞍山分行各城区指定营业网点开始进行。由于本次发行的泰山币形状区别于以往的纪念币,期待已久的市民为先睹芳容,不畏严寒一大早就到预约指定网点排队等候,仅上午一个兑换网点就接待预约成功市民400余人。

downLoad-20191129075900

昨日早8点半,记者来到位于铁西的工商银行鞍山分行道西支行营业部,只见银行大厅内已有100多人正在井然有序地排队。工行道西支行副行长王传军介绍,当天是纪念币现场兑换的第一天,前来兑换的市民较多。他们特别开设专属窗口方便市民进行兑换。

在现场,银行工作人员引导排队的市民在纪念币专属柜台兑换。“我今早7点半就来排队了,就想第一时间看看这异形纪念币真容是啥样的。”刚刚兑换到泰山币的高女士兴奋地说。记者看到金黄色的泰山币不仅形状上与以往纪念币不同,在包装上也从原来的纸卷式变成了塑料桶式密封包装。正在另一窗口办理兑换泰山币的封先生告诉记者,他是从高铁币开始收藏纪念币的。只要是有纪念意义的纪念币都收藏,像高铁币、国庆币等,熬夜抢也值得。

据介绍,泰山币预约兑换期为2019年11月28日至12月1日。市民可根据情况安排好时间尽量选择错峰兑换。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳