千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

青年,你大有作为!

今天,在中央民族大学,

中国平安2019励志计划颁奖典礼

青春热启!

现在跟着我们一起,

直击颁奖活动现场吧!

知识创造价值

现在是北京时间下午两点整,颁奖现场聚集了很多大学生,他们年轻的脸庞,让不少已毕业的人想起了逝去的青春。

(左右滑动查看更多)“励志计划旨在帮助新青年实现个人成长和价值”中国平安集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生在颁奖典礼上说道。

青基会、清华大学全球共同发展研究院领导,也出席颁奖典礼并致辞,鼓励当代大学生勇于追梦,敢于用知识创造价值。

(左右滑动查看更多) 致辞结束后,大屏幕亮起,励志计划宣传片放映中。四个追梦人生阶段,串联起共鸣十足的励志故事。

励志计划颁奖典礼的重头戏来了,为各位论文奖得主颁奖!事实证明,付出与回报成正比。童鞋们付出了精力和时间,收获了知识、价值、荣誉,以及考试想离你更近一点的迷弟迷妹,这感觉,实在是妙啊~

公益反哺公益

中国平安励志计划开展十六年来,涌现出关注创新发展、互联网+等社会经济热点的青年学子,这对经济问题的探索和思考极具意义。为什么说励志计划是公益反哺公益

今年平安励志计划战略升级,获奖大学生能够以多种形式,加入到了教育扶贫的攻坚战中来,你看,现场发起的“励志青年微课堂”,是依托三村晖平台开设的专栏,励志计划得奖者可开展远程支教活动,走进乡村开展线下支教及教研活动,为教育扶贫提供原动力支持,这才是文化青年们的真·诗和远方!

从公益参与者变身为公益主导人,励志青年让公益也开始“年轻化”,向社会输出榜样力量。

此时,在中央民族大学,中国平安联合中国青年报,及共青团中央青年志愿者工作部开展的知行新时代70周年青年志愿者平安爱心跑正同步开展!不少学生戴着爱的号码牌热身,现场嘉宾也投入接力赛中,一声枪响,起步,奔跑,接力,伴随加油呐喊声奔向终点,这是最后一批90后和第一批00后力与速度的较量,更展现了他们为爱接力的公益心。

大励出奇迹

少年强,则中国强;青年强,则中国更强!自2003年以来,中国平安励志计划已累计奖励学生5615名,颁发逾1880万奖励金额,助力学生在科技、经济、金融等领域拓展,为本次中国平安2019励志计划颁奖典礼,画下圆满句点。 

励志之路对学生或许漫长,但有深远之意。励志,不仅仅是知识的传递,精神的传承也尤为重要。正如励志计划宣传片中的主角一样,在奋斗中将理想变为现实,终会大励出奇迹!

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然