首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山市对高铁沿线外部环境隐患进行整治

摘要: 目前,各相关单位已开展隐患源头摸底、排查工作;相关宣传准备工作也随即展开;对违法违规问题进行严肃处理

本报讯(全媒体记者张子律)1日,记者从市交通运输局获悉,近日我市全面开展了高铁沿线外部环境隐患整治工作。各县(市)区、相关部门对我市高铁沿线外部环境进行摸排,对违法违规问题进行严肃处理。

11月18日,我市召开高铁沿线外部环境隐患整治会议。为将此项工作落到实处抓出成效,我市成立高铁沿线外部环境隐患整治指挥部,下发了《鞍山市高铁沿线外部环境隐患整治方案》和《关于开展全市高铁沿线外部环境隐患整治督导工作的通知》。海城市政府、台安县政府、鞍山经济开发区管委会也成立了相应的工作指挥部并制定了工作实施方案。市高铁沿线外部环境隐患整治工作指挥部还组建了3个督导组,开展整治进度督导工作。

目前,各相关单位已开展隐患源头摸底、排查工作。相关宣传准备工作也随即展开。其他各部门、单位也已按照《方案》推进制度建设等相关工作,在确保充分得到群众理解与支持的前提下,依法依规进行垃圾治理及开展违建拆除等工作。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月