首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

市民网上举报出租车违法 交警依法处罚200扣三分

摘要: 11月30日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,11月15日,有网友向“鞍山交警”官方微博反映辽C907XX出租车涉嫌交通违法。根据违法发生地点,交管局立即责成铁东大队对该车涉嫌违法轧线的交通行为进行调查、核实。

本报讯(万明晨 全媒体记者 姜旭)11月30日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,11月15日,有网友向“鞍山交警”官方微博反映辽C907XX出租车涉嫌交通违法。根据违法发生地点,交管局立即责成铁东大队对该车涉嫌违法轧线的交通行为进行调查、核实。

3a57d1ad-e0ab-464a-98d6-d8369e787bf1

经初步调查,该车存在行驶至路口轧分道线的交通违法事实,依法应当给予罚款200元并记3分处罚。铁东交警大队已制作《道路交通违法行为处理通知书》,责令驾驶员王某十五日内来大队接受处理。逾期不来接受处理的,公安机关将依法实施传唤,并将违法记录图片上传至道路交通违法信息系统,坚决依法处罚到位。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳