首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【体育看台】鞍钢拔河队包揽三项冠军

摘要: 11月29日夜,继夺得男女混合拔河赛冠军后,代表中冶体协参赛的鞍钢众元产业拔河队,在三亚举行的中国职工沙滩运动会拔河比赛中,分别战胜马钢南山矿业男队和河钢集团承钢女队,夺得男子640公斤和女子540公斤级冠军,包揽本次比赛的全部冠军。

本报讯(全媒体首席记者 董思君 记者 吴迪迪)11月29日夜,继夺得男女混合拔河赛冠军后,代表中冶体协参赛的鞍钢众元产业拔河队,在三亚举行的中国职工沙滩运动会拔河比赛中,分别战胜马钢南山矿业男队和河钢集团承钢女队,夺得男子640公斤和女子540公斤级冠军,包揽本次比赛的全部冠军。

downLoad-20191202074601

鞍钢众元产业拔河队队长李杰表示,下一步队伍将积极备战,于明年2月代表中国参加在爱尔兰举行的世界拔河大赛,力争取得好成绩。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳