首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

供暖水车和消防车救急 尽全力保障供暖

摘要: 5日,因汤河水源供水主管线突发漏水,给部分地区正常供暖带来影响,市住建局、市供热集团第一时间赶到现场,了解情况后紧急安排,采取多种举措,以最大努力保证供热的正常进行。

61252bed-eb45-4624-b1eb-dd33ec86b013

5日,因汤河水源供水主管线突发漏水,给部分地区正常供暖带来影响,市住建局、市供热集团第一时间赶到现场,了解情况后紧急安排,采取多种举措,以最大努力保证供热的正常进行。

901d390b-6bba-455c-b780-ty4ec71ffbc8

截至5日21时30分,因水务集团汤河供水主管线胡家庙段一根一米输水主管线发生泄漏,铁东、立山、大孤山、千山风景区及高新区供暖换热站用水受其严重影响,目前,市供热集团出动20台水车赶往受影响的换热站和热源厂,保证及时供水 ,满足换热站热源厂的使用。同时,市消防救援支队正在调集车辆对上述地区的供暖设施进行补水,以最大限度保障供暖。

9ddd6d34-c539-483e-b3bf-69fdc3d0125f

目前供热部门正全力为上百个缺水停供的换热站补水,供热集团全部维修人员也将彻夜在岗,竭力保证换热站在这样的低温天气下不发生意外,保证来水之后供暖的如期进行。

f7496271-d45b-4d26-b134-1d6593ef7939

水车紧急送水,保障供暖。

作者:杨峰 张琳琳

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳