首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【践行社会主义核心价值观】大冷天 环卫大姐苦等失主一小时

摘要: 16日早7点半,鞍山恒洁环卫绿化有限公司环卫工张立玲,清扫鞍千路旁的绿篱时,发现一个崭新的黑包。包里有1300多元现金,还有身份证和七张卡片。谁丢的?失主一定很着急,张立玲决定在原地等待,1个多小时也没有等到失主,张立玲急忙赶回曙光标段办公室,把包交给了标段长。

16日早7点半,鞍山恒洁环卫绿化有限公司环卫工张立玲,清扫鞍千路旁的绿篱时,发现一个崭新的黑包。包里有1300多元现金,还有身份证和七张卡片。谁丢的?失主一定很着急,张立玲决定在原地等待,1个多小时也没有等到失主,张立玲急忙赶回曙光标段办公室,把包交给了标段长。

downLoad-20191218074515

当日下午1时,几经周折,终于联系到失主。在恒洁环卫绿化有限公司曙光标段环卫工休息室里,还挂着两面“拾金不昧”锦旗。在曙光标段,拾金不昧精神在很好地传承着。

全媒体首席记者 周石 摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳