首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

元旦长跑夫妻双双夺冠

2020年元旦长跑比赛中,王洪刚、张娇夫妻一同奔跑进入2020年,并分别夺得男子甲组、女子甲组冠军。比赛结束后,夫妻二人一同回顾参加活动的过程,分享跑步的快乐心情。“这是我第一次参加元旦长跑,心情很好,轻松跑完全程。报名参加元旦长跑是为了验证平时辛苦训练的成果,奔跑的过程很开心,跑出了自我。”张娇称。她还报名参加了重庆马拉松,准备到现场一决高下。

一本装满获奖证书的蓝色文件夹,是王洪刚、张娇夫妻参加比赛的成绩单,更是他们坚持跑步的记录本。王洪刚拿出元旦长跑获奖证书说,“今年我和爱人一同参加2020年元旦长跑,取得不错的成绩。我觉得这是对付出就有回报这句话的印证。我俩每天都坚持锻炼身体,早上4点多起床,外出跑步10公里。”他特别强调道,马拉松是大众普及的运动项目,爱好者众多,但是跑马拉松一定要量力而行,不能盲目跟风。跑步之前一定要热身,跑完了要拉伸。科学训练,以免身体受到伤害。欢迎更多的跑友参与马拉松这项运动。 全媒体记者 吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳