首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

全民健身让城市充满活力——柏剑跑团畅谈元旦长跑感受

在刚刚落幕的元旦长跑比赛中,柏剑跑团的孩子们包揽女子乙组前三名,并取得男子乙组第一名。赛后,他们集体来到鞍山日报社,畅谈元旦长跑,一起回顾了参加元旦长跑的过程,分享获奖的激动心情。

downLoad-20200106085519

作为孩子们的教练,看到如此优异的成绩后柏剑笑着称,一分汗水一分收获,算是对我们平时训练的一个检验,非常感谢元旦长跑活动让孩子们有锻炼和展示自己的机会。希望更多的人参与到全民健身中来,让我们的城市有活力、更加美好!

张恩浩获得男子乙组第一名,他带着奖牌开心地称,这次得了第一名很高兴,平时的汗水没有白流。跑到一半时腿麻了,有点累,但一直坚持。鲁佳怡获得女子乙组第一名,她说,最后一公里时感觉挺累,一直追着前面的选手,快到终点时加速冲刺得到第一名。常婷婷今年11岁,是报名参赛最小的选手,最终获得女子乙组第六名的成绩。 全媒体记者 吴迪迪柏剑和孩子们阅读《鞍山日报》《千山晚报》。

全媒体记者 吴迪迪 摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳