首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

书写楹联福字送祝福

7日,由铁东区举办的迎新春·民族风·非遗情文化旅游嘉年华系列活动之楹联迎春活动,在铁东区富力城市书房举行。

downLoad-20200109074607

活动以书写楹联、福字为载体,向广大读者及群众送去了别样的新春祝福。盛文·北方新生活为更好地推广全民阅读,为参与活动的读者和市民派发了精美的新春礼物。铁东区文旅广电局多年来一直坚持在春节前夕举办楹联迎春活动,弘扬传统文化,推动书香铁东建设。此次楹联迎春活动,为铁东区文化系统迎春系列活动拉开了序幕。

今年,铁东区将深入挖掘文化体育旅游资源,推进“四产融合”一体化发展,陆续推出年货大集、新春灯会、赏非遗嘉年华体验活动等十余项独具特色的新春主题系列活动,为市民奉上精彩的文化盛宴,营造欢乐和谐的新春氛围。

全媒体记者 王琳 文/摄

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳