首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍钢在管线钢平板产品质量分级行业排名第一

本报讯(全媒体首席记者 程云鹤)日前,在北京钢研新材料有限公司最新发布的管线钢(中厚板)产品质量能力分级排名中,鞍钢鲅鱼圈5500mm厚板线生产的管线钢脱颖而出,荣获排名第一的好成绩。

这一评价结果与鞍钢为中俄东线天然气管道工程建设提供优质钢板密不可分。鞍钢从2016年开始参与中俄东线工程建设,累计稳定供货18万吨。在批量供货中,鞍钢不断优化工艺制度,提高了轧制节奏和一次通过率,得到用户充分认可。2018年底,鞍钢鲅鱼圈5500mm厚板线荣获中石油渤海装备巨龙钢管公司授予的“匠心精品、魅力质量,精诚合作,引领发展”锦旗。

2019年12月2日,中俄东线天然气管道正式投产通气。2019年12月9日国家油气管网公司正式成立,钢研院发布的油气管线用钢质量排名顺势而出,鞍钢凭借不俗的实力获质量分级第一名,在未来的市场竞争中将赢得更多商机。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳