首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山棋手晚报围棋杯创佳绩

宏图冠君人力资源集团特约报道

鞍山棋手晚报围棋杯创佳绩

本报讯(全媒体首席记者 董思君 记者 吴迪迪)12日,全国晚报杯围棋赛进入第四天角逐。152位棋手在10-12日的交战中,共进行6轮比赛,其中包括一盘紧张激烈的快棋赛。千山晚报辽宁宏图冠君人力资源集团队的两位棋手在七轮比赛中带病作战,毕祖一6段和于佳步6段均获得六战四胜二负的优异战绩。

在三天的比赛中,毕祖一6段通过弈战搏杀,分别战胜株洲日报校园队胡晓春5段、钱江晚报杨智文6段、江南晚报队朱彦臻5段和扬州晚报队魏曦。毕祖一输掉的两场比赛的对手是:北京晚报北京队王异新7段和常州晚报队李承泽6段。

于佳步6段几天来感冒低烧不退,在身体虚弱的情况下,于佳步分别战胜鸭绿江晚报棋手冯盛敬悦6段、扬子晚报队苏志成5段、镇江源春队徐海哲6段和北京晚报东城区青少年棋院队白云立5段。负于北京晚报队赵亦康6段和姑苏晚报童锐。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳