首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

西柳童装秀 国际舞台上一展风采

本报讯(全媒体首席记者 徐天宇)11日,第三届UNCMC“西柳杯”中国国际少儿模特大赛辽宁赛区总决赛在鞍山落下帷幕。值得一提的是,“终极对决”的T台上,西柳服装商业管理集团为小选手们提供了300余件鞍山地产品牌童装服饰,借助国际少儿模特大赛的舞台一展西柳童装风采。

UNCMC由中国纺织服装教育学会少儿模特工作委员会发起,是中国少儿模特大赛中最具国际影响力的高端顶级赛事,也是全国唯一的权威性公益教育平台。

此次UNCMC中国国际少儿模特大赛辽宁赛区决赛在鞍山举办,为鞍山地产品牌童装提供了很好的展示机会,西柳服装商业管理集团为小选手们精心挑选了参赛服饰,借助UNCMC这个面向全国范围的展示平台,全方位打造、包装、推介西柳童装品牌。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳