首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

千山法院帮43名农民工讨薪 追回100余万欠薪款

本报讯(全媒体记者 张玲)为了43名农民工的工资,法官先后追查欠款公司及其名下的10家分公司,终于找到破绽……昨天记者了解到,在千山法院执行局的高压态势下,近日,被执行人最终将全部欠款打到执行账号,涉及欠款100余万元。

downLoad-20200113075443

43名农民工拿到了被拖欠的工资。

近日,千山法院执行局为宝石公园项目所涉及的农民工集中发放欠薪款。这一系列执行案件,涉及执行款项100余万元,千山法院共立案执行43件。本案经过先后追加被执行人鞍山某工程有限公司分公司(共10家分公司),查询其银行账户存款,但都未发现可供执行财产。2019年12月13日,法院对被执行人鞍山某工程有限公司采取强制搜查措施,发现其与鞍山另一工程有限公司账目混同,并对其记载会计账簿的电脑主机予以扣押,被执行人当场履行10万元。在千山法院执行局的高压态势下,被执行人于近日终于将全部欠款打到执行账号,法院执行局立即安排对被欠薪工人集中发放。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳