首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

男子篮球馆内偷走价值4千余元手机 第二天就被抓

本报讯(全媒体记者 姜旭)昨日,记者从市公安局获悉,9日18时许,鞍山市公安局高新分局红岭派出所接到市民谢某报警称,其放在激光产业园区内篮球馆内的华为牌手机被盗,价值4000余元。接到报案后,红岭派出所迅速派警赶往案发地开展案件侦办。

downLoad-20200114074247

被盗手机。

现场,民警通过调取附近监控录像,并经过细致摸排,民警发现一名短发男子在案发当日下午一直徘徊在被盗手机摆放位置周围,有拿取东西的意图。随后,办案民警循线追踪,通过深入研判分析,民警最终确认了犯罪嫌疑人的真实身份,并于10日下午2时许将正在工作岗位上的犯罪嫌疑人刘某抓获。

在铁证面前,刘某对盗取他人手机一事供认不讳,目前,刘某已被公安机关依法刑事拘留。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳