首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山供电公司成立张贵斌党员服务队

本报讯(全媒体记者 刘晓峰)1月7日,国网鞍山供电公司国家电网辽宁电力(张贵斌)共产党员服务队成立并举行了授旗仪式。

授旗仪式上,张贵斌将队旗授予原国家电网辽宁电力西柳、牌楼、虹桥、柜洞共产党员服务队队长。队长们表示,将和120名队员传承“坚守初心、对党忠诚,淡泊名利、无私奉献,勇于担当、苦干实干”的精神,努力践行“人民电业为人民”企业宗旨,加强标准化建设、规范化管理、品牌化传播,在急难险重任务中攻坚克难,在服务人民美好生活需要的实践中发挥先锋作用。

据了解,鞍山供电公司现有共产党员服务队17支,成员510人,约占党员总数25%。成立国家电网辽宁电力(张贵斌)共产党员服务队是该公司推动党建与中心工作深度融合的重要举措,该服务队将围绕“五个服务”开展工作,多渠道学习借鉴成熟共产党员服务队管理模式,加强队伍建设,不断规范服务内容和服务方式,推进党建工作高质量发展。现年94岁的鞍山供电公司离休员工张贵斌,先后参加过塔山阻击战,解放武汉、长沙等战役,立过4次大功、4次小功,获得“人民功臣”称号。他把在大城市工作的机会让给战友后回到家乡,在平凡岗位上深藏功名65年,在县农电局物资库负责人岗位上离休。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳