首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

222人进入公务员考试体检环节

本报讯(全媒体记者 刘晓峰)16日,记者获悉,2019年度辽宁省鞍山市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检人选名单出炉,共有222人进入体检环节。

2019年度辽宁省鞍山市各级机关及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试工作已经结束。按照相关规定,根据总成绩,按照各职位招考计划1:1的比例确定体检人选。总成绩并列者,依次按照面试成绩、专业测试成绩、行政职业能力测试成绩、申论成绩比对,成绩高者确定为体检人选。考生成绩的权重计分公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。面试后出现的职位空缺,不再递补。经对参加2019年度辽宁省鞍山市各级机关及参照公务员法管理单位录用公务员(工作人员)考试的考生笔试、面试成绩进行合成,确定本次考试录用公务员体检人选,具体名单可登录鞍山市人社局网站查询。

体检结束后,体检合格人员确定为考察人选,考察工作按照相关等规定,由招录单位负责组织实施。考生要密切关注鞍山市人社局网站后续发布的体检公告,务必确保笔试报名时所留通讯工具畅通,以便招录机关联系。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳