首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山市肿瘤医院召开新春联欢暨成立五周年纪念大会

高歌劲舞 绘肿医华章

鞍山市肿瘤医院召开新春联欢暨成立五周年纪念大会

栉风沐雨扬医者风帆,砥砺前行绘肿医华章。近日,鞍山市肿瘤医院新春联欢暨成立五周年纪念大会拉开帷幕。

downLoad-20200121074821

当日,全场嘉宾共同观看了《同舟共济 梦圆肿医》建院五周年纪实片,五年的风雨兼程,五年的砥砺奋进,令人振奋;五年的沧桑变幻,五年的携手同行,催人奋进。院长张镇致贺词。在大合唱《今天是你的生日》《我们让生命创造奇迹》《点亮未来》的歌声中拉开了以“同舟共济 梦圆肿医”为主题的文艺演出的序幕。歌曲、舞蹈、情景剧等各类精彩的节目激起了在场观众的强烈共鸣,全场一次次响起热烈的掌声。整台演出立意深远,创意新颖,构思巧妙,各类节目异彩纷呈,既洋溢着欢乐祥和的气氛,又蕴含着鼓舞人心的奋进力量,营造出医院昂扬向上的职业精神和深厚的文化底蕴。

据介绍,此次汇演由市肿瘤医院百余名演员和工作人员自编自导,经过2个多月加班加点辛苦排练,最终呈现出一台精彩的演出,演员们用辛劳的汗水和真诚的表演在建院五周年之际为医院献上自己的一份贺礼。在新的征程上,肿瘤医院将继续不忘初心、砥砺奋进,在新时期焕发青春与活力,在医疗、科研中迎来一个又一个更加辉煌的明天。站在新的起点上,市肿瘤医院将以更加开阔的胸襟、更加开放的眼光、更加坚实的脚步,为推进健康鞍山建设作出新的更大贡献。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳